Torta de vainilla

Ingredientes

5 huevos

2 tazas de agua

1 ½ tazas de aceite

2 cucharas de esencia de vainilla

1kg de harina

4 tazas de azúcar

50gr polvo Royal

 

En un bol, mezclar todo con la batidora hasta que se forme una mezcla homogénea. Colocar en una bandeja untada con aceite y llevar al horno medio. La torta está lista cuando, al pinchar con un tenedor en el medio, sale seco.

Variante con Manzana: cubrir la bandeja untada con aceite con 1 cm de la masa de la torta, colocar manzanas cortadas en rodajas finas sobre la masa y colocar el restante de la masa encima. Llevar al horno.

Variante Marmolada: poner la mitad de la masa en la bandeja untada con aceite. A la otra mitad agregarle ½ taza de cacao y mezclar con la batidora. Esparcir sobre la masa de vainilla y llevar al horno.

Artículo escrito por

El Rabino Tuvia vive en la ciudad de La Plata, Argentina junto a su familia y es el director del Beit Jabad La Plata. Suscríbete a su canal de Youtube haciendo click aquí

Por favor, comenta con tu nombre real y usando buenos modales

Deja un comentario

12 − 2 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.