Ingredientes:
3 Huevos
1 Vaso de azucar
1/2 Vaso de aceite (No de oliva)
1 Yogurth
Rayadura de 1 Limon
300 gr. de Harina
2 Cucharaditas de Royal
5 o 6 Manzanas

Procedimiento:

S bate a mano todo junto menos las manzanas despues de batir muy bien se necesita una fuente para horno recyangular de 30 X 25 centimetros.

Se pone en la fuente margarina o manteca y encima un poco de azucar con canela, distribuirla bien en toda la fuente, poner la mitad del batido y dejar la otra mitad al final.

Se pelan las manzanas y se cortan en gajos del tamaño deseado. Se ponen la mitad de las manzanas sobre el batido que esta en la fuente, luego la otra mitad del batido y encima la otra mitad de las manzanas.
Importante: Con una espatula o un cuchillo, ir aplastando las manzanas entre medio del batido y arriba poner azucar con canela espolvoreada.

Meter al horno a 170°C por 20 o 25 minutos a que quede de arriba bien doradito.

Antes de sacarlo, meter la punta de un cuchillo y si sale sequito ya esta listo.

Extraída de OjelShelanu

Etiquetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis − 5 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.