Ingredientes:
1 pecho de res ( brisket, en algunas partes se le llama así )
2 cebollas ralladas
6 dientes de ajo machacados
1 taza de catsup ( salsa de tomate )
3/4 taza de sirope de tamarindo )
1 taza de cocacola
2 tazas de salsa barbacoa
4 tazas de mermelada de albaricoque ( apricot )
1 lata de 5 1/2 onzas jugo de ciruela pasa, o 2/3 taza

El día anterior condimente el pecho, o brisket con todos los ingredientes, cubra y deje marinar en el refrigerador hasta el próximo día

Al día siguiente en una bandeja honda de hornear, coloque el pecho con su salsa y hornee tapado a 350ºF por 3 horas y 30 minutos aproximadamentte o hasta que ablande

Saque del horno y deje refrescar,retire la carne de la salsa y corte en rebanadas delgadas con un cuchillo eléctrico

Cuele la salsa y vierta un poco sobre las rebanadas de carne.

Al momento de servir, caliente la carne con su salsa, caliente la salsa restante aparte para servir a un lado

SIROPE DE TAMARINDO
8 tazas de jugo de tamarindo
5 tazas de azúcar
1 0nza de sal de limón ( sal de nitro )
Mezcele el jugo de tamarindo, la sal de nitro y el azúcar, ponga a cocinar a fuego lento revolviendo constantemente , hasta que espese, deje refrescar y almacene en frascos esterilizados.
También puede hacer la cantidad pequeña necesaria para esta receta de carne.

Extraído de OjelShelanu

Etiquetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × cuatro =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.