Artículo escrito por

El Rabino Tuvia vive en la ciudad de La Plata, Argentina junto a su familia y es el director del Beit Jabad La Plata. Suscríbete a su canal de Youtube haciendo click aquí

5 comentarios

  1. Lili
    Lili at | | Reply

    Hola desde Canadá

    Me encantó leer esta página y lo bien detallada que está la receta. Ahora bien, tengo una pregunta: Por qué la receta del keis kijn no lleva huevos? (Así la conocía yo)

    Muchas gracias por contestarme!

  2. Lorraine Krawczuk
    Lorraine Krawczuk at | | Reply

    Hola! Cuál es la diferencia entre queso blanco y queso crema? Podrías dar marcas para reconocerlos mejor? Gracias

  3. Claudia
    Claudia at | | Reply

    Hola dos cosas. No lleva huevo porque no se cocino..NO se puede comer huevo sin cocinar. Y con respecto a los quesos no existe mas el queso blanco..estoy buscando alguna marca desconocida. Solo hay queso crema casancrem y mendicrim pero son muy blandos. Gracias.

Por favor, comenta con tu nombre real y usando buenos modales

Deja un comentario

4 − 4 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.