Ingredientes

5 cucharadas de levadura seca

4 tazas de agua tibia

4 huevos

½ taza de aceite

½ taza de miel

14-15 tazas de harina

1 cucharada de sal

1 cucharada de azúcar

pasas de uva, a gusto

Disolver la levadura junto a la cucharada de azúcar en el agua tibia. Cuando empiece a formarse espuma, agregar los huevos, el aceite, la miel y las pasas de uva. Después agregar la harina y la sal. Mezclar hasta formar una masa homogénea. Dejar leudar antes de hornear.

trenzas

 

Etiquetas:

1 comentario en «Jalá con miel»

  1. Gracias Por cuidar la Torah gracias por ser la Luz del mundo gracias por toda la ensenanza que imparten y mostrar la verdad de la torah.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte − 3 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.