Ingredientes

pescado: 2 kilos (dorado, trucha, lisa o boga 1 1/2 kilo y merluza 1/2 kilo).
Cebollas, 2 Verduritas, 1 ramillete
yemas, 2 Migas de pancitos 2 ( 0 1/4 taza de harina de matzáo 1/4 de taza de pan
rallado).
Hojas de laurel, 2.
Sal, pimienta, azúcar, a gusto.

Preparación

Yo pido en la pescadería que me corten los pescados en filetes. Asimismo se
les puede pedir que lo muelan junto con las 2 cebollas.
Poner la preparación en un bol grande, agregar las 2 yemas, la harina de
matzá o de pan rallado, sal, pimienta y agregar azúcar a gusto.
En una cacerola, hacer un colchón con cebolla cortada en rodajas
initas (les dejo la cáscara para que de más color). agregarle el ramillete de
verduritas,
Formar bolas medianas con la mezcla del pescado, y colocarlas sobre el
colchón de cebolla.
Cubrir con agua hirviendo y dejar cocinar alrededor de 3/4 de hora, a fuego
fuerete y luego más suave.
El punto de cocimiento está cuando el agua está por la mitad (aproximadamente).
P/D: Para dar mayor sabor, le agrego a la cocción zanahoria cortada en
rodajas.

Extraído de Ojel Shelanu

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