Cocush

Ingredientescocush

10g de levadura seca

2/3 tazas de agua tibia

1kg de harina

4 huevos

1 ½ taza de azúcar

2/3 taza de aceite

 

Relleno

1 taza de cacao

2 tazas de azúcar

 

Disolver la levadura en el agua tibia y dejar reposar hasta que aparezca espuma. Mezclar todos ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Dejar crecer durante media hora.

Estirar la masa de a partes con el palo de amasar hasta estar fina. Espolvorear la masa extendida con el relleno. Cortar rectángulos de unos 7cm x 10cm y enrollar formando un cilindro.

Llevar al horno hasta que esté dorado, unos 15 minutos aprox.

 

Artículo escrito por

El Rabino Tuvia vive en la ciudad de La Plata, Argentina junto a su familia y es el director del Beit Jabad La Plata. Suscríbete a su canal de Youtube haciendo click aquí

Por favor, comenta con tu nombre real y usando buenos modales

Deja un comentario

dieciseis + 15 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.